К 1945

Андрей Железков 1
Неся прошлое через года,
Не повторяя прошлых ошибок,
Будем нести честь чрез века,
Не позволяя кому-либо гибнуть.

Война есть потеря близких,
Война - это боль в сердцах.
Об этом говорят записки
И слёзы у бойцов на глазах.

Зачем убивать друг друга?
Зачем убивать ради лживого блага?
Человек человеку должен быть другом,
Не врагом, что за спиною с гранатой.


Наша цель - сохранять дома,
Где каждого любят и ждут,
Чтоб не знал никто что такое война,
Чтоб у каждого был в жизни уют.

Мы обязаны помнить все те потери,
Каждого, кто всё это прожил.
Человек - это тот, кто Родине верен,
Человек - это тот, кто ценит каждого жизнь.