Мы запутались в пространстве

Даниловцева Людмила
Мы запутались в пространстве,
Ножки вверх, головки вниз.
Но нельзя нас в декаданстве
Голословно обвинить!!!
Папа - творческая личность,
А мамуля МИРОСВЕТ.
В нашем доме необычность-
Норма жизни - не секрет.
Мама смотрит в наши глазки,
Обжигая теплотой,
А папуля словно в сказке
Заполняет нас мечтой...
Что мы будем все счастливы
И любимы навсегда.
И здоровы, и красивы,
И слова - не ерунда!!!