Имена. Антонина

Светлана Дронова 2
А.И. К.

Просторы любит Антонина,
Ещё природы яркие картины…
Мечтательна, общительна, добра.
Отзывчива, доверчива, мила.

Сентиментальна, жаждуща Любви!
Гостеприимна – только посмотри!
Лирична, справедлива и светла.
Как утка осторожна и робка.

Хозяйка экономная, во всём уют.
А нежная душа дарит приют.
Чудесна интуиция – на удивленье!
Общительна, ну просто, восхищенье!

P.S.Пусть Вам всегда сопутствует Успех,
      Здоровье, Счастье, Радость, Смех.

****************************************

Антонина – пространная (латинск.)
Отзывчива, доверчива, мечтательна, общительна, добра, любит природу.Хранительница очага, экономная. Им необходима любовь. Нежная душа.Справедливая, гостеприимная, лиричная, сентиментальная, нерешительная, но расчётливая. Необыкновенная интуиция, которая поражает.
Тотемы: утка, сельдь, ива, лилия, пион.