Скоро

Ольга Бесснежная
Над тугой густоты облаками,
Рассекая рассветную тишь
Удалого размаха руками,
Ты серебряной птицей летишь.

Мимо стен из лесных исполинов,
Вдоль полотен, зарытых в снегу,
Капюшон неприметный накинув,
Я стремительным зверем бегу.

Скоро в точке, где две параллели
Вопреки, но сойдутся в одну,
Под напевы колючей метели
Наверстаем свою тишину.

Боем сердца виски разрывает,
И, чужая, гудит голова.
Мощным вихрем от края до края
Заполняют беззвучно слова.