Маркиза. Из старенького

Тиксер
- Алё, алё! Ну как там дома?
Какие новости у вас?
Какие глюки и обломы?
Прошу ответить сей же час!
- Всё хорошо, прекрасная маркиза,
Проводим плановый воркшоп,
Ни одного печального сюрприза,
Вот только... Нет, всё хорошо!
- А ну-ка там без оговорок!
Даю минуту на ответ!
А то не избежать разборок!
Там всё в порядке или нет?!
- Да всё пучком, одно лишь плохо -
Кобыла Ваша малость сдохла,
А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо! ;))
- Ах, блин, я в шоке, ну, кобыла!
Ужо мне ночью не спалось!
А ну, докладывай, как было,
И как ей это удалось?
- Да было всё ваще ништяк,
Но тут Ваш муж забил косяк.
Потом он шибко буен стал,
Все сбережения достал,
Мы отговаривали, но
От нас сбежал он в казино,
Где проигрался в пух и прах,
И застрелился, сцуконах,
Упал на коврик у печи
И опрокинул две свечи,
Короче, дом сгорел дотла,
Конюшня рядом с ним была,
А я, блин, клеил Ваш сапог,
И лошадь вывести не смог,
Она от страха не скорбя,
Апстену грохнула себя,
А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо! ;))


29.01.2009

Оригинал: http://tikser.livejournal.com/137247.html