О Золотой молодёжи и Молодёжи

Галина Алексеевна Высоцкая
                Рецензия на «Хватит убивать!»
                (Галина Алексеевна Высоцкая)

                "Давайте, дети, созидать..."
                Но, "золотая молодежь"
                За деньги учит убивать
                Как их любви, Вы, не поймешь?

                Лишь "текел, текел, -упрасин!"
                Один пишу я на стене
                А тот, кто ныне господин
                Меня не видит в страшном сне.

                Глава 5 пророка Даниила

                Огонь 2   06.02.2017

             ОТВЕТ

Не так уж много "золотых",
Их мишура разрушит "право"
Забрать побольше от других,
И постоянно думать "мало".

И имя дадено ей "Мара",
Марена, смерть,- гонять устала...
Откроет то, что скрыто в ней,
Вбирая в связку богачей.

Таким верха поднять не в силу,
Презренье нас, сжимает жилу.
Не смогут скрыть их разрушенья,
Богатство тает на сомненьях.

Ворует вор тогда успешно,
Когда мы плачем безутешно.
Но стоит твердость проявить,
Он сразу умеряет прыть.

Красивый мир, где есть Любовь,
Душа детей кричит всем вновь...
Из молодежной позолоты
Идут и праведные слоты!

Есть молодежь, как бриллиант,
В них знаньем светит диамант.
Они пришли, как ДАР небес,
Откроют скоро миг Чудес!

Их сложно поломать, согнуть,
Прочерчен им счастливый путь.
Они согреют Землю славой,
Настанет день для мира главный!

06.02.2017 г.