Трамвай

Андрей Железков 1
Я бы уехал с тобой на трамвае
В безлюдный край,
Туда, где нас не знают.
Знай,
Когда я скучаю:
Май.
Без тебя у меня не кофе , а...
Чай.

Я б потерялся с тобой в центре города.
Мы нашли бы тот самый трамвай.
Когда я скучаю:
Май.
Когда слишком долго:
Холодно.