Наступает ночь

Ливерий
Волны  глохнут, стихает шум,
Запах еды покидает берег,
Мысль лениво ласкает ум,
Я этой мысли давно не верю.

День уходит, приходит ночь,
Солнце скатилось – большая пицца.
День уходит, а ты придёшь.
Что тебе стоит ночью явиться.

Ночь придёт  и помирит всех.
Люди дневные пусты и грубы
Ночь нежна, как пушистый мех.
Ночью становятся мягче губы.

Ночью становится тише речь
И открываются тайны.
Ночь стремится во тьме сберечь
То, что пришло случайно.