Давай сегодня просто помолчим

Ольга Бесснежная
Давай сегодня просто помолчим
О том, что с нами так и не случится,
О мириадах видимых причин,
Не отражённых временем на лицах.

О том, что знаем ты и я уже
Не понаслышке, зрелыми холстами,
Что пропасть - боль нетленная в душе,
А не обрыв бездонный под ногами.

Давай сегодня вместе помолчим -
За ожидание достойная награда.
А в мириадах подлинных причин
Всего одна, которой слов не надо.