Любознательный котёнок

Наталья Андреевна Майер
Котёнок смотрит из окошка –
Всё интересно милой крошке:
Вот птичка зёрнышки клюёт…
А вот крадётся рыжий кот...
Пёс Рекс забрался в конуру...
Ворона ходит по двору,
Но не подходит близко -
У Рекса каша в миске!
А он, хотя и в будке
И видит сны, как будто,
Но  корм свой охраняет.
Ворона это знает!

Котёнок смотрит из окошка –
Всё интересно милой крошке!