Я так хочу чтоб вы меня любили, суки..

Олег Пронько
Я так хочу чтоб вы меня любили, суки,
Я буду душу вам кромсать и харкать в лицо,
Во мне сидит старейший демон жизни,
Пришедший обличитель подлецов.

Бегите, но мы все как на ладони,
корыстные, безликие слепцы
нас демон жизни изнутри догонит
и объяснит зачем на свете мы.

Он основа, греха, раскаяния и мук
Ему известна меткость слова
и наказаний жесткий кнут.
Он будет бить по самому больному
и мусор поднимать со дна души
но в тоже время самому родному
что даже от себя скрывал в тиши.

Но поклонение не облегчит терзания ваши,
Поймите, демон жизни лишь основа,
Для будущего исцеления души.