2012

Алана Казбековна Хутинаева 1
С отсчетом первых дней календаря,
Ко мне нагрянула любовь твоя,
Вскружила голову, лишила сна,
И прошептала мне: "Ты мне нужна!"
Но только начал миновать январь,
Любовь пошла на убыль, как мне жаль!
Любовь зимой суровой расцвела,
Но пережить морозов не смогла.