Два взгляда

Василий Шатухо
Сердца соединил ваш первый взгляд.
Два взгляда, две души и две улыбки-
И всё сошлось, и вы смогли понять,
Что эта встреча не была ошибкой.

В единое и целое сплелись
Два взгляда, что случайно повстречались,
И в радости взлетели души ввысь,
Узнав того, кого так долго ждали.

У светлой страсти были вы в плену,
Никто другого не имел желанья –
Лишь сохранить любовь – её одну.
Она пришла, вы слышали дыханье.


Слились в одно горячие сердца
Два взгляда, две улыбки дорогие.
Соединили вас, как два кольца,
Минуты откровения святые.

Отныне вы счастливая семья –
Василий муж,  жена Екатерина.
В огромном мире встретились не зря,               
И каждая прекрасна половина!