Дорога к счастью

Максим Венгерский
Я поезд, вовсе не скорый,
Зачем мне куда-то спешить,
С любимой побыть на перроне,
Как же хочется стоянку продлить.
 
Пусть рельсов дальше не станет
Или заметут их снега.
Счастье будет какое!
Останусь с тобой навсегда.
 
Вскоре зима уступит место весне,
А лето попросит осень прийти.
Только Солнце на небе бессменно,
Освещая нас, счастливых в любви!