Любимые приходят не на час

Елена Слепушкина
Любимые приходят не на час -
любимые приходят на мгновения,
даря нам невесомость без прикрас
и радость молодого откровения.

Любимые приходят, как рассвет.
Любимые приходят, как лобзания,
собой являя вызов и ответ,
искореняя злобу и терзания.

Пусть Рай чудесный, видно, не для нас -
мы созданы для яркого горения.
Откроем Небеса в который раз
и прикоснёмся к Вечности Творения.

Любимые приходят не на час...
6.02.17