К цветочку - цветочек

Ольга Бесснежная
К цветочку - цветочек, к листочку - листочек,
Держу неожиданный счастья кусочек.
Он явно наполнен осознанной силой,
Маняще красивой. Изящно красивый.

Так нежно твоей теплотой он пропитан
В порыве душевном, простом и открытом,
Так бережно губы твои нашептали
Его утонченно живые детали.

Чудесный! Ему не страшны километры
И дни ожиданий попутного ветра.
К цветочку - листочек, к листочку - цветочек.
Тобою подаренный чувства кусочек.