***

Андрей Железков 1
Расскажи мне,  в чём смысл жизни,
О недосказанном в порванных письмах,
Чем хорош любой твой ненавистник
И чем хуже  ты врага своего.

Твоя сила отнюдь не в деньгах,
Твой ум не в способности к счёту.
Ты поймешь это только тогда,
Когда не будет у тебя
Ничего.