Я люблю

Елена Соболева Пурис
Я люблю тебя так, что не вынесу больше...
Непрерывные мысли рисуют твой лик.
Без тебя даже миг бездыханней и дольше
И планета изгой превратилась в ледник.

Я люблю тебя так, знаешь, это надолго.
Пусть туман седовласый, что никнет в лугах,
Прикасаясь к тебе дымкой мокрого шелка
Поцелуем хмельным заскользит на губах.

Я люблю тебя так, до потери рассудка,
До озноба моей горемычной души,
Ты поверь, я твоя, лишь твоя незабудка,
Что так трепетно ждет в этой сонной тиши.(07.01.17)