Или сказкой, или былью...

Марина Нестеренко 2
Год встречали мы без снега,
а под старый новый год,
охватила всех нас нега,
заискрился небосвод.

С неба падали снежинки
в твою тёплую ладонь...
Пусть растают в сердце льдинки
и пылает в нём огонь.

Белый снег, как мысли, чистый,
совершенный идеал;
он на солнце серебристый...
А вокруг снежинок бал!

Или сказкой, или былью
станет и любовь моя,
отрастут у счастья крылья,
так-как в чудо верю я...

13.01.2017. (Вдохновило произведение "Белый снег")
Марина Нестеренко, Дарафея.