Он меня не узнал

Ниневия Светнесущая
Он меня не узнал,
Мы когда-то встречались.
Знаю, женщин менял,
Но они расставались.
Что мешало ему
Быть единственным в море,
Где по жизни плывём
Кораблями, все в доли.
Он меня не узнал,
Защищаясь общаясь.
Что за страх вижу я,
Раны вскроются дважды.
Боль боится душа,
И по силам всё сверил.
Снова шанс полюбить,
Но мой холод отсеял.