Сегодня - Ты

Ольга Бесснежная
Сегодня - Ты.
А завтра  ты -
всего лишь белые листы.
Всего лишь горсточка песка
учтиво брошена...

Сегодня - Мы.
А завтра мы -
всего лишь ровные холмы.
Всего лишь долгая печаль
в траве некошеной...

Но, может, мы
И завтра - Мы,
не испугавшиеся тьмы.
И в нарисованную дверь
у Неба спрошены...