Тщетно

Артур Кирдянов
Остатки дней своих тревожных
Он собирает по частям,
И тщетно верит, что возможно
Еще прильнёт к её губам.

Остатки памяти бредущей
По вечно пьяной голове,
Он собирает тщетно в кучу
Чтоб повстречать её во сне.

Остатки писем в телефоне
Он тщетно клеит по слогам,
И понимает с каждым словом
Что потерял её - лишь сам.

( Из архива 201??? )