Счастье любит тишину

Вера Щёголева
Свою судьбу не торопите,
Но плотно дверь не закрывайте.
Она найдёт свой час и миг,
Вы только сразу открывайте.
Судьба тихонечко войдёт,
Поймёте сразу, то, что ждали.
Не смели торопить её,
Но сердцем верили и ожидали.
Судьба не в праздники приходит,
Придёт, когда вы ждать устали,
Она ведь тоже выбирала,
Не тех, кто верить перестали.
А счастье любит тишину,
При тихой музыке и свете свеч,
Вы только верьте в своё счастье,
Мечтайте встретить и сберечь.
В. Щеголева.