Как слышать хочется...

Анатолий Бондаридис
Как слышать хочется капель
и звон ручья на перекатах,
увидеть нежную пастель
от бликов солнца при закатах...

Услышать трели соловья,
концерт лягушек на болоте
и, настроенья не тая,
им подпевать в минорной ноте.

Увидеть снова белый сад
с деревьями цветущей вишни,
в любви признаться в звездопад
и жить в согласии с всевышним...

05.04.2016