Понедельник

Сергей Куликов 5
Понедельник раздражает,-
Ранний утренний подъем,
Кофе тонус поднимает,
Строит планов громадьё …
Из квартиры на работу,
Там у каждого своё
Долгожданное болото,
И любимое моё …
Расписание привычно,-
Заработал на обед -
Настроение отличное,
Толку что-то только нет …
Понедельник – бег на месте,
Всё на завтра, на потом, -
И быстрей домой, где вместе
С тобой вечер проведём.
Жаль, что в мире все воюют,
Жириновский всё орет,
Океан Сети бушует,
Что нам вторник принесёт?
Понедельник – это остров,
Волны, звезды, светлый сон ...
Пятницу целует в носик,
Засыпает Робинзон ...