Стрекоза

Андрей Кац Доктор
Заря, глазея на уступы,
Луной казалась.
Насовсем
Возьми не лыжи - снегоступы!
А рыбу больше я не ем.

Стелясь не завязью о камни,
Лоза и в отрубях - лоза.

 ...Поймай мне бабочку руками
И мы засохнем, Стрекоза.

               doktor