Проглочен

Ольга Бесснежная
Гудящим логовом звериным
Проглочен как-то осторожно,
И в отражениях витринных
Непонимающе тревожно.

Среди бушующих софитов,
В толпе, согнувшейся в  экстазе,
Не стать участником открыто
Приятных псевдобезобразий.

И что в барьерах этих проку,
Кому нужны "святые" нравы?
Мне слишком грустно-одиноко
В огнях паромной переправы.