Пушистый снег

Васлий Кузьменко
Пушистый снег,
Твоя улыбка,
Ты мой разбег,
Струна и скрипка,

Твои глаза,
Пылаю дрожью,
В твоих устах,
Тону, неосторожно,

Весь мир летит,
Куда-то к чёрту,
Душа кипит,
Берёт аккорды,

А ты молчишь,
Но сердцем вижу,
Со мной летишь,
Мы вместе дышим,

Нет в мире слов,
Я буду нежным,
Пришла любовь,
Зимою снежной,

Весна в душе,
Рождает крылья,
Ты всех важней,
Любовь всесильна!