Белая сирень

Наталья Ивановна Дубровина
Ах, эта белая сирень -
Любви моей споручница.
Зачем же встала на пути,
Подруженька-разлучница?

Проходу парни не дают,
Хоть я и не красавица.
Из них не нужен мне никто,
Он мне один лишь нравится.

Ах, эта белая сирень,
Махровые цветочки.
От наших чувств и нежных слов
Остались только точки...