критерий жизни - на зуб

Мифога
Поступки совершаемы через призму отождествления с фасадом.
То есть, что уловимо в зеркале, тому и козыряет "ступня".
Оболочка – царь... ( Вперед!По коням!За родину!В жопу! )








05
02
17