Гимн Отцам

Нателла Манчхава
1
Песню хочу посвятить я отцам
Не просто песню, а гимн!
ИМ-за свободу и счастье борцам
Им-нашим милым, родным!
припев...
Отец-это твёрдость,надёжность и стойкость
Честь и опора семьи, на века!
Папа любимый, сердцем хранимый
Пусть тебя нет, но со мной ты, всегда!
2
Принесут мне привет журавли
Весточку от тебя принесут
Даже там, на краю земли
Помнишь ты,что тебя  очень ждут!
припев...
Отец-это твёрдость,надёжность и стойкость
Честь и опора семьи, на века!
Папа любимый, сердцем хранимый
Пусть тебя нет, но со мной ты, всегда!
3
Песню хочу посвятить я отцам
Не просто песню, а гимн
ИМ-за свободу и счастье борцам
Им- нашим милым, родным!