Я желаю тебе рассветов

Аларчин Мост
Я желаю тебе рассветов,
Когда хочется просыпаться,
И не важно — зима иль лето,
Тем кто рядом с тобой улыбаться...

Выпив кофе, идти на работу —
Это очень приятное дело...
На коньках... за грибами в субботу —
Счастья так пожелать я хотела.