Соловей

Наталья Ивановна Дубровина
Запел сегодня соловей.
Возможно "ариозо" лета.
Перевернула душу трель,
В ней буйство радости и света.
Душа рванулась от земли
И в небе радужном парила.
Руладам вторила его,
О высших чувствах говорила.
Блаженству не было границ,
Но вокалист умолк внезапно...
Душа скатилась камнем ниц,
Без птахи не взлететь обратно.
Не покидай меня,дружок,
Певец любви и вдохновенья,
Тебя опять я буду ждать,
Чтоб счастья испытать мгновенья.