Осёл и Баран. Басня

Валентина Ковальчук 2
Баран просил начальника Осла, чтоб тот принял Овцу в овечье стадо
на работу. Осёл Барана просьбу услыхал, и, напрочь в том Барану
отказал.
Чем мотивировал отказ  Осёл? Сказал: « Вот так  он приведет ко
мне овечье стадо. У нас своих Ослов хватает и оно мне надо?

Мораль сей басни такова: Осёл берет к себе куму Ослицу,
Хоть не пригодная к работе та девица.
Баран  же  хочет взять Овечку. Не ровно дышит к ней сердечко.
Все развели семейственность повсюду.
Ну, как тут выжить Кабану или Верблюду?