Танец Президента 2

Александр Анфилатов
Дохнуло чем-то от души родным.
Поет Синатра, музыка  взлетает.
Как далеко по карте до страны,
Где вновь любовь сегодня обитает.
Танцует Трамп…В объятьях у жены,
Славянской крови, божеских видений.
Быть может, поклониться мы должны,
За Божий дар, за святость откровений.
Танцуй, спеши, товарищ президент,
Весь мир вздохнет сегодня с облегченьем,
Как божий дар, как драгоценный бренд.
И  замер мир, как велико мгновенье…