Без тебя не иссякнут дожди...

Сердюк Андрей
Без тебя не иссякнут дожди,
Не застынут древесные соки.
Облака не устанут идти,
Растворяясь в лазури далёкой.

Без тебя дни не сбросят теней,
Будет жизнь, как всегда, бесконечна;
Не исправятся судьбы людей –
Ничего не меняется в вечном.

Календарь не проспит сентября,
За неделей роняя неделю.
Видишь, лист пожелтел без тебя…
Завтра все, может быть, пожелтеют.