***

Ольга Беллер
Осенняя нежность в окно засветила,
Но южному солнцу она не под стать...
В Египет!..Внезапно душа запросила...
И стала она чемодан собирать...
Семья тоже рада...внучок ждет бабулю...
Племянники..., сестры...,конечно же брат...
Два сына...они ожидают мамулю...
И муж...Той разлуке совсем он не рад...
Взлетели...промчалась как сон та неделя...
И снова парить в бесконечную высь...
Волнение...Посадка...Отрыв...Неведенье...
И связи в мгновение оборвались...
Осталась под солнцем душа золотая...
И сердце, что грело...,и голос что пел...
С подругой вдвоем, словно чайки взмывая,
На родину тихо они вознеслись...
Мощней испытания не знало семейство...
И видимо...нужно сквозь слезы пройти...
Чтоб смыть все грехи...не корить и не злиться...
Чтоб встретились души в обратном пути....