Жемчужина

Наталья Ивановна Дубровина
Жена-жемчужина семьи:
Снабженец,нянька,тактик,
Стратег,управ твоей любви,
В любом вопросе- практик.
Оправа камушку нужна:
Вниманье,верность,ласка.
Любая трудность не страшна
И жизнь тогда,как сказка.