Россия

Ольга Поспехова 2
Россия наш путь озарила,
Подарен нам мир за окном.
Скромна, бескорыстна, учтива,
Всегда нас согрет теплом.

Обнимет в пургу у камина,
В жару охладит ветерком.
На редкость, она справедлива,
Ведь ты живёшь в крае родном.

Не верь, что прекрасна чужбина,
Душа там совьется жгутом.
Есть слово одно - ностальгия,
Ничто, не заменит нам дом.
2017г.