Счастливей...

Юлиана Першина
Как банально и неинтересно
Следовать взросления канонам.
Я б хотела снова быть принцессой,
Под охраной грозного дракона...

И чтоб ни один с душой, как камень,
Не разбил окошки моей башни.
Чтоб все люди стали дураками,
Наслаждались мигом настоящим.

Дураки, как дети, беззаботны,
Не способны причинить страданья.
Я бы их к речным водила водам
К облакам на первое свиданье,

И плела венки им на венчанье,
Одолжив цветов копну у луга...
Мы бы с вами больше не встречались,
Оклеймив ушедшее прорухой.

Для канатов бы росла крапива,
А не средством причиненья боли.
Я без вас была б еще счастливей...
Даже больше, чем вы не со мною.