Где найти

Виталий Валентинович Стрелков
Где найти уставшему покой,
Обрести для сердца утешенье?
Льётся благодать Христа рекой,
Всех вопросов в Нём одном решенье.

Где найти лекарство для души,
Исцелиться чтоб от всех болезней?
К Слову вечной правды поспешить -
Нет бальзама лучше и полезней.

Где найти участливых друзей,
Помогли чтоб в трудную минуту?
Иисус - дороже, ближе всех,
В горе и в страданьях не забудет.

Слава за безбрежную любовь,
Подарил её нам Бог навеки.
Им мы существуем до сих пор,
Под Его живём святой опекой.