роковая ошибка

Павел Уваров
.я хочу написать вам большое письмо,
но,увы,не могу начать всё никак,
а коль уж начать даже не смог,то
пусть слова мои останутся в тайне

я хочу написать вам о чём-то высоком,
но я падаю низко,перепив вечером водки
меня просто обделили теплом и лаской,
наверное,по этой причине я и стал алкоголиком

вы простите меня за каждую грубость
и накаляются вены,нервы выходят из строя
я не ищу себе оправдания,это подло и глупо
просто язык порой мозг обгоняет по скорости

станьте моим стимулом,чтобы с земли подниматься
я буду громко матом кричать в одиночестве
подарите мне хотя бы каплю неподдельной нежности
обещаю,я отдам вам гораздо ведь больше

я буду писать только про куртизанок и опиум
любовь — это черви и крести
придумай мне имя,меня нарекли душегубом
и с вами нельзя находиться мне вместе

жизнь — это гострайтер моих разрушительных мыслей
мне от боли сковало лицо,я всё время жил с чувством
вины,ежедневно занимаясь моральным самоубийством
я находил и терял,когда-то потеряю последнее
в плане добра люди стали крайне прижимисты

я не буду больше писать о тебе
нас свела роковая ошибка
и молчит моё небо
я жив
благодаря
песням унылым

я был полон чувств,но
смыты водою песочные замки
я бездарь,а даже если талант,
то в "общество мёртвых поэтов"
я уже не влезаю

моё счастье лежит в кювете
я богат только слезоточивыми буквами
недоброй вам ночи короче
и тяжёлого утра.