А она мне говорит

Солнечный Ветер-Анатолий Кулаков
"Ты мне не пишешь сладеньких стишочков,
Ты мне не пишешь!"
- Что за глупый бред?
Я не поэт, я бездарь, одиночка,
Плевать хотел на всех, и это не секрет.
Пишу лишь только для себя,
Не в стол, не в стул, не в панораму.
Мои стихи - частички личной драмы,
Я этим занимаюсь для себя.
Я эгоист и раздолбай упрямый,
Любовь - не вздохи на скамейке, честно говоря.
Хотела - получай:
Я вас любил быть может,
А может быть, люблю без всяких "бил".
Меня без малого немного не тревожит,
Кому когда и что я говорил.
Здесь и сейчас пишу тебе посланье.
Пошлю тебе - пускай себе летит.
Надеюсь, удовлетворил желанье!
Зато по-честному. И тоже не горит.