Новая муза...

Андрей Простой Ринасов
Её голос прекрасен,
И я не совру,
Если чисто от сердца
Сейчас вам скажу,
Что услышав его
В океан попаду.....

Этот голос исходит словно с небес
И в мой разум приходит,
Как будто бы Бес,
Но увы по другому сказать не могу,
Ведь без музы писать я совсем не могу!

Вдохновенье черпать я могу по другому,
Но зачем заганять себя снова в тоску,
Ведь писать я могу не только плохое,
И сейчас слушав песню я это пишу.

Ты прости, если вдруг тебя это обид,
Но без голоса этого,
Словно в Аду,
Я надолго и быстро