Благодарность

Галина Федотова 4
Люди в белых халатах,благодарны мы вам
За лечение,ласку,что даете вы нам.
Иногда вам бывает жизнь спасти не легко,
Но вы боретесь честно.Вам спасибо за то.

Здесь,в больничных палатах больных исцелят.
Врач,сестра,санитарки нашу жизнь отстоят.
Низко кланяясь в пояс,за нелегкий ваш труд,
Мы уверены точно,что нас снова спасут.

Если будет нам плохо и болезнь вновь придет,
Мы придем к медицине и она нас спасет.