Новобрачные

Руслан Крупин
 Новобрачные
 обнялись в поцелуе
 березки в парке...



Встретились случайно, невзначай,

у  молодых,   ушли   невзгоды.

Вдруг,  свадьбы белый каравай,

обнялись  крепенько  березы...