Пойду куплю себе Жилетт

Виктор Ушаков 2
Пойду куплю себе "Жилетт" -
Ведь для мужчины лучше нет !
Для морды и для рыла -
Ведь лишь бы лучше брило!

И то, что стоит до хера -
Привыкнуть всем давно пора:
В реалиях предметных
Рубль сдал весьма заметно...

И не растёт обратно он.
В " Жилетт " же я почти влюблён:
Он гранями сверкает,
Продать себя желает.

Не вопреки рекламе,
Не в пошлом инстаграме, -
Он в каждом магазине
Сверкает на витрине!

Кричит, вопит: " Купи меня!
Все лезвия мои звенят!
Как сто колоколов!..."
И я почти готов
купить себе " Жилетт "
другого, лучше, - нет....................................