час - бесконечность

Говорите Громче
Твои рифмы скользят по строкам,
Как заточенный нож по горлу.
Мне прильнуть бы к твоим рукам,
По дорогам пройти знакомым.
Я устал от наряженных улиц,
От столичных дешевок накрашенных.
Я хотел до тебя лишь дотронуться
И нырнуть в одеяло наше,
Как в привычный для нас ночевечер.
Фильм, посуда стоит немытая,
Чай пуэр. Я хотел бы наверное
Растянуть этот час в бесконечность.