В солнечном свете

Александр Чубаров
В солнечном свете казалась прозрачной,
Тело сквозь платье, как ландыш сияло.
Чистым алмазом в невзрачной квартире,
Счастьем в оконном проеме стояла.

К верху лучами раскинула руки.
Пряди, как пышную пену взбивая.
И закружилась, быть может от скуки,
Нежное что-то, под нос напевая.

На локоток я привстал на постели.
Будто метель, ты по залу кружила.
Словно секунды часы пролетели,
В миг, когда ты мне себя подарила.