А если б вдруг тебя не встретил я

Сергей Лесов
А  если  б  вдруг   тебя   не  встретил   я
И   этот   день   прошел   бы  стороною
Была  бы   более  бедна  судьба   моя
Здесь   в   этот  час  нам   хорошо  вдвоем   с  тобою

Как   много  значит   иногда  простой   нюанс
Ключом   от  счастья  он  является  порою
Последний   рейс  -  он  вдруг  особенный   подчас
Раз  в   чувства   нежные   ныряешь  с  головою